Не может быть иначе

Утром проснулась, всё хорошо,
День Дурака - будет смешно.
Но почему-то совсем не смешно,
Дождь стучит по карнизу давно.

Температура возле нуля,
За серой дымкой скрылись дома.
Скорее пусть исчезнет ненастье,
На Землю придут мир и счастье.

Ведь не зря сражались деды
И будет снова День Победы!
Их внуки тоже теперь герои -
Наград достоин российский воин.


Рецензии