Взгляды колючие, речи жестокие

Взгляды колючие, речи жестокие,
А под прицелом мишень уязвимая.
Тщетно пытаюсь усвоить уроки
Твоей жестокости - неисправимая
В «тупости» жалкой своей и упёртости,
Я продолжаю от ужаса ежиться.
А твои слишком знакомые колкости
С каждым днем множатся, множатся, множатся…


Рецензии