Всё ради памяти твоей. Памяти сына

Всё ради памяти твоей
Я каждый день стихи слагаю,
Потоком мысленно к тебе
Свои я чувства обращаю.

Не думала я никогда,
Что горе лишь меня заставит,
Что в строчках будешь навсегда
Ты лучше всех, вне всяких правил.

Хочу стихами о тебе
Я достучаться до Вселенной,
Чтоб слышал ты в той высоте
Мой крик души, навек нетленной.

Чтобы любовью был храним
От вечных тягот и волнений,
А я, как скромный пилигрим,
Не дам тебе уйти в забвенье!


Рецензии