В обитель тьмы ступает воин

В обитель тьмы ступает воин,
Но с целью вечного огня.
И все считают – он достоин.
Ведь любит он, его она.

Как много было сильной боли,
Как много судеб погубил.
И кровь, пролитая на поле.
И смертный холод от могил.

Я лишь свидетель тех событий,
Но донести до вас смогу:
Любовь – сильнейшая погибель,
Но свет она несёт во тьму.

И светлый путь для всех назначен.
Пусть, проклятым себя считал.
Он смог пройти, никак иначе,
Разбив три тысячи зеркал.

Потеря близких и любимых,
Потеря преданных друзей.
И все ж ты был неповторимым,
Ты воин сложенных мечей.


Рецензии