Ночь идёт

Бл.№34/29
Серебрятся облака
В небе на закате.
Уж темнеют гор бока
И оврагов скаты.

Аромат духов плывёт
В воздухе вечернем
Ночь тихонечко идёт
В тёмно-синей черни.

И кого-то девушка
В одеянье броском
Вся в мечтах о счастье
Ждёт у перекрёстка.

3 июля 1999 год           Ессентуки         


Рецензии