Когда твой дерзкий дух, мятежный

Когда твой дерзкий дух, мятежный,
Взорвавшись, словно ураган,
Вдруг, устремляется в безбрежный
Свободы полный океан,
Все на своем пути сметая.
Он некогда постылый плен
Из мрачных стен - не вспоминает,
Он жаждет в жизни перемен.


Рецензии