У меня здесь война, мама

У меня здесь война мама,
Я не сплю уже много ночей,
Если честно я сильно устала,
Но прошу ты меня не жалей.

Я не вижу покоя,как сутки,
Я на страже порядка стою,
Мне так нужно вручить похоронки,
Как бы брату,но только врагу.

Он так бьёт по больному ты знаешь,
По ребенку,ему это всласть,
Я хотела стереть эту нечисть,
Если б мне получить эту власть.

У меня здесь война,мама…
Но прошу ты меня не жалей,
Я не сплю,хоть я очень устала,
Уже больше чем много ночей…


Рецензии