А ведь сердце моё поёт

А ведь сердце моё поёт,
В нашем доме звучат твои песни часто.
У меня в душе радость живёт,
В твоей музыке моё светлое счастье!

Мне не спеть так хорошо, как ты,
Но пою для души, для себя.
Я верю в свои мечты,
И мне помогает песня твоя.

Согревает мне душу твой ласковый голос
И я расстворяюсь в прекрасных мечтах.
Уверена, что всё неприменно исполнится,
И чудесную встречу вижу во снах

И представляю, как я буду вместе
С тобою петь любимые песни.

Твою руку в своей я буду держать
И о плохом больше не вспоминать.


Рецензии