На последних нотах...

Грусть закралась в душу,
Стонет та от боли,
Слёзы режут, душат,
Просятся на волю.
Зубы стиснув, всё же,
На последних нотах,
Вдаль идёшь, как можешь,
С видом беззаботным...
Некому раскрыться,
Высказать, что гложет,
По ночам не спится,
Мысли сон тревожат.
Хватит ли терпения -
Перейти преграды?
Сколько ж ждать мгновений -
Радость, как награду?
Выдержит ли сердце -
Все эти напасти?
Где найти ту дверцу -
Что откроет счастье?


Рецензии