О простом сложнее чем о сложном

О простом сложнее чем о сложном,
Говорить, молчать и рассуждать.
За простое биться невозможно,
А о сложном хочется кричать!
И на утро просто по-живому,
Ты спросить не сможешь ничего,
Потому,что сложное другому...
Не откроет правды для него.

2022 г.


Рецензии