Завтра лучше чем вчера

А жизнь она идёт по
кругу,
И ждёт какой ещё
полёт?
Обман, предательство повсюду,
Не знаешь что же завтра ждёт?

А жизнь порою так жестока,
Но ищу я счастья для
себя.
В душе бывает часто одиноко,
Живёшь ты будто не
живя!

Хочу услышать только сердце,
И память тоже не
стара.
Закроешь прошлому ты дверцу,
Ведь завтра лучше чем вчера!


Рецензии