Посвщение Луговской Варваре

( руководитель  КАП  «Гармония»)

Играет превосходно, Божественно поёт,
Почти всех бардов знает, и этим всем живёт.
Поёт в лесу,  на слётах, и даже в филармонии,
Детишек учит музыке, при КСП «Гармония»

Лауреат  заслуженный,  и   в бардах  знает  толк,
На  фестивалях  песенных,  она  бывалый  волк.
Хотя  ещё  и молода,  в ней  сила бесовскАя,
В  гармонии  с  гитарою  ВАРВАРА  ЛУГОВСКАЯ!!!


Рецензии