Слова рвались упрямо в бой

Слова рвались упрямо в бой…
Но гордый лик непониманья
Непробиваемой скалой
На нет сводил все их старанья.

Так, двум стихиям вопреки
Желанью - никогда не слиться.
Но пусть они и далеки -
К друг другу их удел стремится.


Рецензии