Сложно живут люди

Улыбается внучок. Жизнь мальчонка радует.
Он в учёбе молодец, свои таланты развивает
И рисует и танцует, рассказы детства сочиняет
Во дворе ловчее всех на велике гоняет.

У него два старших брата, жизнь у них сложней
Что постарше, тот в печали, полюбил - ответа нет
А другой брат похитрей, он облазил интернет
И нашёл, два раза съездил, рад находкою своей.

У младшего ничего уже не будет. Он умер.
Диабет сразил юнца
Мальчуган был просто супер
В беспамятстве семья, смертная зелень покрыла отца.

Ещё беда в России - алкоголизм мужчин
В КПСС кто-то что-то предпринимал, но перестал
По статистике - из четверых трое алкаши
Правитель наш не с будуна, водкой "Путинка" торговал.

Сейчас воюем с братской Украиной
Потери жуткие, которых не было с афганской эпопеи
Но всё путём и обосновано, утверждено...
С головкой может у кого- то не того ?


Рецензии