22-2-1-312 С Первым Апреля!

- С Первым Апреля!
- С Днём Шутки и Веселья…
- С Днём Дурака Вас
- Господа! - Ха-ха-ха. Ха-ха. Ха…

***

- Какое ж Тут Веселье?
- Брат на Брата Нож Поднял,
- Кнутами Машет Всякий,
- Грозят Вокруг Кайлом
- На пальцах держат Кнопки!

- Как Будто Мир С Ума Сошёл
- Готов в Пыль Воплотиться!
- Где Водки Взять Чтобы Напиться,
- Чтоб Протрезветь От Этой Лабуды?!!!
- Рубаху Скинув,
- В одну руку Гранату!
- В другую калаш иль ППШа!
- В Капусту Крошить Тех Гадов
- Что Жизнь Поганят Нам Сейчас!
- На Вскидку иль С Плеча!

- Не правда ли, Веселье?!!
- Не правда ли, Смешно?!!
- Всё Это Можно Сделать
- Пока Не Поздно Всё!!!

***

- Но, будем мы смеяться
- Иль будем мы хмуры
- Вы Только нас не троньте
- Послушны мы - смирны!
- Минуты, что остались
- Хотим ещё дожить!
- А там - как карта ляжет
- Плевать на Это нам!
- Не зря же говорили
- "Потоп или трава, хоть, не расти
- То Будет Завтра - Сегодня же Живи"!

***

- Такое Вот Веселье!
- Ну, С Праздником Всех Вас!
- Дурак По Жизни Весел
- А Умный Никогда!
- Земля на Дураков
- Всегда Была Щедра!
- А Умный - То Ошибка!
- Исправить В Один Миг!
- Живите Дураками
- Весёлыми Всегда!
- Быть Может Случай Станет
- Вас Кинет в Господа!
- Смейтесь! - Смейтесь, Господа!!
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ХА!!!

***

- И я ДУРАК!
- И Ты дурак!
- И Он - дурак!
- Которого не знаю.
- Раз верим в Сказки до Сих Пор!
- Раз за Мечтой Готовы Мчаться во весь опор!
- Раз с Шутками По Жизни Мы Живём!
- А ЖИЗНЬ Серьё-ё-ё-зная Такая!
- А Мы Всё ШУТКИ Раздаём!
- Она Пытается Серьёзней Сделать Нас
- А Мы шутить, Шутить, ШУТИТЬ Готовы Всякий Раз!

(экспромт)


Рецензии