Поэзия - вот женская порода!

Поэзия - вот женская порода!
Когда ей льстишь - она одарит одой!
Вниманьем обойдешь случайно даму -
В лицо плеснёт обидной эпиграммой.
Когда с ней вовсе флирт сойдёт на «нет» -
Вдогонку она бросит вам памфлет.


Рецензии