Опыт души...

Рождены мы для счастья ,
Красоты и любви
Для сияния ,мудрости
Нашей души

Рождены мы для радости ,
Улыбок ,цветов
Чтобы жили мы в благости
Среди цветущих садов

Если мысли- то добрые
И слова и дела
Чтобы в мире правили-
Любовь ...доброта

Выбор каждого ,как ему
По жизни идти
Быть в печали и горести ,
Или в принятии и любви

Все ,что с тобой происходит здесь
На этой Земле
Это все лишь для опыта ,
Все во благо тебе .

Даже если и кажется,
Зачем это мне
Бог придумал для каждого
Испытания душе.

От тебя лишь зависит,
Как ты это пройдёшь .
И с  каким убеждением
С Земли ты уйдёшь

Если мудро , в принятии
Уроки пройти
То повторных не будет уже
Ты это пойми

Мы идём в восхождение
А не катимся вниз
Сила наша- в движении
К свету и ввысь

Обретаем опыт здесь
И светимость души,
Мы для счастья пришли сюда.
 И безусловной любви

1 апреля 2022 года Лена Радуга


Рецензии