Человек теряется в мгновение

Человек теряется в мгновение,
Вот он шёл, а вот свернул с тропы,
И существование бесцельно,
Будто больше нет пути.

Стало быть ему ничто не нужно,
Не любили оказалось вдруг,
И внутри к себе он равнодушен.
Жизнь остановилась, замыкая круг.

Вот он - показательный пример!
Как теряются в одно мгновение,
Треснувший напополам фужер,
Из которого сочится сожаление.


Рецензии