Поздравляю, Аля!

Весна очередная
медленно шагает...
Солнце по окнам
лучиком играет...

ЖЕЛАЮ В БАРНАУЛЕ,
БАШКИРОВОЙ АЛЕНЕ,
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ
И БОЛЬШОЙ ТВОЕЙ
СЕМЬЕ !
ПОЗДРАВЛЯЮ !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
АЛЯ !
Привет,
из Москвы
и Чебоксар, Эля...


Рецензии