Ещё одна молитва

Господь мой, сделай, чтоб он был здоров,
Пошли ему Своё Благословение,
Даруй ему Великую Любовь
И будь с ним рядом каждое мгновение.

Забот его облегчи тяжкий груз,
Дай сил мне окружить его уютом
И бесконечным сделай наш союз,
Не разлучая нас ни на минуту.

1 апреля 2022 года.


Рецензии