Вам нарисую вдалеке...

Вячеслав А.


Вам нарисую вдалеке
Две кисти, выпитых вина,
И тени выжженной руке
Останусь я совсем одна.
Нерасцелованных прости,
На небесах ли — обними.
Я буду скована — прими,
Зарёю вешнею грусти.

1 апреля 2022


Рецензии