Про сало...

Дружеская экспромт-пародия
Главврачу, на Его заметку В Дзене:
О пользе сала для развития интуиции!

***
У меня, сегодня - Новый Треш...
(Что-то, в ум мой, круто затесалось!) -
Хочешь быть здоровым - сало ешь!
Умным хочешь - тоже, ешь тут сало!
Я - покруче всех тут докторов!
(Зря тут, выше, что ли, всё, писалось!) -
Тот, кто сало ест - всегда здоров!
И умён, всегда, тот - кто ест сало!
С салом надо, завсегда, дружить!
Ни один чтоб день не бЫл без сала...
Поеданье сала - это Жизнь!
Остальное... (Выше тут писАлось...)
С салом я - Хозяин Всей Судьбы!
(Главное - чтоб пузо не свисало!) -
На хрена мне тут, без сала, быть
Когда можно быть (прекрасно!) с салом!
Всем, кто Меня слышит в первый раз
(В ком ещё, ни что, не зачесалось...) -
Мой, Мудрейший Самый, тут Наказ:
Никогда не отвергайте сала!
Да и Князю, коль всё надоест
И стихами КРУЧЕ чтоб писАлось,
Пусть Он тут (почаще!) сало ест! -
Все, в стихах, Шедевры - после сала!
Пишешь всё, и в радости поёшь,
Как бы Тебя жизнь тут ни кромсала... - 
Будь спокоен: всё переживёшь,
Если есть за что, купить тут сала!
Нет скончанья, сытым, с салом, дням!
(Никогда не выглядишь устало!) -
Посмотрите, все тут, на Меня,
Как Я Медитирую... на сало...
Так оно зовёт, к себе маня,
Из любого Дальнего Портала! -
Не было ещё на Свете дня,
Чтоб Я в нём не съел, грамм 200 сала!
Кто без сала - тот (во всем!) изгой...
(Жизнь его - полна, вся, огорченья...)
Ни рукой, без сала, ни ногой...
Ни, тем паче, блин... ещё тут, чем-то... - 
Не ложись тут с женщиной в кровать
Как она б, того, хотеть ни стала.. -
Как Своё Потомство Создавать,
Если ты не съел, пред Этим, сала?
Только с салом,  можно Чудеса
Вытворять, в постели, не устало! -
Я б мог Диссертации писать,
Ежедневно тут... о Пользе сала!
Так творил бы - не жалея рук!
(То, что без Меня не написали...) -
Может стал бы Доктором Наук,
Самым первым в Мире тут, о сале!

У меня, сегодня - просто Треш...
(Что-то, в ум мой, круто затесалось!) -
Хочешь быть здоровым - сало ешь!
Умным хочешь - тоже, ешь тут сало!
Я стал круче - всех тут докторов!
(Зря тут, выше, что ли, мной писалось!) -
Тот, кто сало ест - всегда здоров!
И умён, всегда, тот - кто ест сало!
С салом надо, завсегда, дружить!
Ни один чтоб день не бЫл без сала...
Поеданье сала - это Жизнь!
Остальное... (Выше тут писАлось!)
Я на сало - как на Зов Трубы!
(Где б Меня, по Жизни, ни мотало...) -
ХлипакОм каким я б мог тут быть,
Кабы тут не ел, всё время, сала...
И Каким Красавцем, с салом, стал!
(И умён, Каких так в Мире - мало...)
Всё... И так, вон, сколь по написал... -
Надо пойти съесть грамм 200 сала!

)))

01.04.
2022г.

Фото и ссылка
из оригинала.
 
https://zen.yandex.ru/media/mastergo/o-polze-sala-
dlia-razvitiia-intuicii-6093be53c235fb60b6a80517


Рецензии