Годы...

Было двадцать, сорок стало
...Это только, блин, начало
Дальше будет пятьдесят...
...Все!...А то начнется - мат!

Отимели и достали...
..Меня годы обобрали!
Не вернуть того, что было
...Все нутро, до боли взвыло!

Не поможет даже мат...
...Промелькнули шестьдесят!
Не идут, летят года
...Только б знать зачем?...Куда?

Вот за семьдесят ребята
...Тут и там, бля, хреновато!
Боже, столько ж не живут
...Девяносто, тут, как тут!

Мне б, по бабам пробежаться
...Но боюсь не отдышаться!
Бегал резво, помнишь?...помню
...А зачем, уже не помню!

А за сто, как перевалит?
...Господь больше - не отвалит!
Дурнем с торбой, что носиться?
...Мне бы заново родиться!


Рецензии