Всё как-бы на месте...

Всё как-бы на месте-и холод, и слякоть
И гордость от сделанных дел
Ты жутко спокоен, как старый вояка
Который везде уцелел

Пришёл, пообтёрся, узрел все засады
Отведал берёзовый сок
Прицелился, смёл со стола все расклады
Пустил себе пулю в висок...


Рецензии