Начерти по линейке жизнь!

Начерти по линейке жизнь!
И свихнись в её скукотечности,
Но ни разу не обернись,
Порываясь сойти к беспечности.

Строгим циркулем обведи
Ту границу, что строго главная,
Для обычности впереди
И ни с чем никогда не сравнивай,

Лишь бы точностью заплелись
Дни суровой верёвки вечности.
Начерти по линейке жизнь!
И свихнись от её скукотечности.

29.03.2022
©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева


Рецензии