долго шел я вдоль улицы

Долго шёл я вдоль улицы
Встретить где-нибудь парк
В тёплой солнечной Грузии
Посидеть просто так.

И пришёл ко церквушке я,
Где целуют стену.
Ритуал не нарушится,
Если я отдохну.

Белым белым, как снежностью,
Расцвело деревцо.
Я сражен до безбрежности,
Генацвале кацо.


Рецензии