Жизнь изменило слово

Растёт цена кефира.
И чей-то евро бог,
Я вынужден дня ,мира
Докуривать бычок.

С Европой Мы- не пара
С Америкой-враги:
Российского театра
Персоны мужики

Нет -воинство Христово
Всё на войне уже
Жизнь изменило слово
На мысли вираже


Рецензии