Противостояние

Европе так назначено судьбою
Да просто ей совсем не повезло,
Воюет исключительно с собою
И верит, что наказывает зло.

Стараясь нам повсюду навредить,
Пройдя уже все точки невозврата,
Идут войной, пытаясь запретить,
Все то, чем наша Родина богата.

А мир уже от этого устал,
Он болен новым жизненным законом,
Все поняли, момент уже настал,
Что справедливость будет эталоном.

Но Запад нагловатый не поймет,
Не хочет понимать своей утраты,
Что свой надменный статус не вернет,
Настанет справедливый час расплаты.

За плач ребенка, слезы матерей,
За Сербию и города Ирака,
За честь Любимой Родины моей,
Идет с фашизмом огненная драка.

С пути теперь уже не повернем
Мы не дадим фашистам перспективы,
И светлый мир народам принесем,
Все будет так, пока еще мы живы!


Рецензии