Будет ли инфляция по Гайдару?

Сбережения копил,
Но Гайдар нас разорил.
Сбереженья не держать.
Их ведь могут отобрать.

Но как деньги сохранить,
Чтоб на них бы можно жить?
Ведь инфляция у нас
Может наступить тотчас.

При Гайдаре все мы знали
Сбережения пропали.
Вдруг ещё такой же станет
Нас совсем без средств оставит?

Ведь теперь простой народ
Не узнает что нас ждёт.
Олигарх тот только знает:
Капитал не пропадает.


Рецензии