Русская жатва

Гоблины и орки - воины Мордора,
Заслужили порки эти мародёры,
Оком Саурона направляет Запад,
Кружатся вороны - вдовы будут плакать.

Будут плакать дети - горькие сироты -
Покосило в поле три пехотных роты,
И утюжат танки хлебные просторы -
Да, война не пахарь - рожь взойдёт не скоро.

По Донецку "Точки", а в обратку - "Грады" -
Восемь лет отсрочки - заслужили, гады,
Восемь лет "Донбаса", восемь лет "Азова" -
Год сорок четвёртый повторится снова.

Повторится снова год и сорок пятый -
Не пойдут в атаку добровольцы НАТО,
И недолго длиться скачкам на Майдане -
Фейковому войску - перемог диванных.

Жизнь на место встанет и расставит точки -
Вновь созреют вишни,  а пока - цветочки,
Лето с "Солнцепеком" в вихре "Карусели" -
Шут дойдёт до ручки, а "Кинжал" - до Цели.

Каждому воздастся по его заслугам  -
Отвечать придётся господам и слугам,
Каждого героя ждёт своя награда -
Будет всё, как должно - будет всё, как надо.

Гоблины и орки, тролли и бандиты -
В войске Мордора даже ваххабиты,
Оком Саурона сжёг их Совесть Запад,
И никто не будет о них больше плакать.


Рецензии
Сильно..содержательно..БРАВО!!Написано твердой рукой,пропитано сильным духом!
Спасибо.

Ирина Турчанова   12.11.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.