Однако...

Полдень, сумрак, не проснуться     Хмарь за окнами и мга      
 Хорошо бы окунуться в речку? – Было бы весьма…               
 .
 Хорошо бы чашку чая и  чего-нибудь ещё?
 Да, не плохо б, отвечаю – сам себе, через плечо.

 Полдень, сумрак, не проснуться. Ночь смеется за спиной.
 Ах, как хочется вернуться в детство, как к себе домой…

 Что-то там рукой потрогать, покрутить и покатать…               
  Право, хватит, ради Бога, эту тему поминать!               

 Чай поспел,- скупой и пресный. За окошком хмарь и мга
 Окунуться, интересно, в речку было бы, весьма…

 А река течёт по свету, блещет искрой на бегу
 Все ответы и приветы там, на оном берегу…

однако 4.08..09г.


Рецензии