Утопая в печали

Угрюмо сижу над гитарой,
Допиваю свой последний бокал.
Ноты произвольно теряю
И горло обжигаю с нуля.

Слёзы предательски стекают.
Мысли ,кажется, гниют.
В них я тихо замираю -
Забывая всё вокруг. 

Комната становится мрачнее,
Подоконник мой разбит.
А пустота в ней всё сильнее
Как «витражное» вино.

На столе письмо открыто,
В нём не лучший акт.
Перо в чернильнице умыто -
Нужно выпить до конца…


Рецензии