Бартер

Мусье явил свой бартер сразу,
Тайм-аут взявши в соцсетях,
На не поставку Раша газа
При не оплате не в рублях.

Париж, Лион открыл для туров.
Готов принять в объятья вновь
Любой окраски словоблудов
И дать продажную любовь.


Рецензии