вижу в небе самолёт в виде точки

Вижу в небе самолёт в виде точки.
На лугах растут сады и цветочки.
Мне так хочется побыть синей птицей,
чтоб цветами с высоты насладиться,

чтобы в небе поклевать червячочков
и порядок навести в этих точках.
И не стали чтоб цветы золой-пылью,
чтобы детки наслаждались явью-былью.

И чтоб клюнуть в темя тех, что отбились!
Чтобы в стаю поскорей возвратились…


Рецензии