Хотим лишь равных прав

Всем национально-озабоченным,
Патриотически-отточенным
Напомнить следует о том,
Что Латвия - родной наш дом!

Чего хотим мы в Латвии?
Всего лишь равных прав.
Не вечно же терпеть нам яд
Языковых расправ.

Пещерному национализму
Нет места в ХХI веке!
Не государство и парламент -
Бог дал свободу человеку!

    2005


Рецензии