скоро

Где-то на пиккадилли
Кружит и падает снег
Только в нашей обители
Солнце и детский смех
Знаю тебе не нравится
Весна на заречной улице
Терпение, милый, красавица,
Скоро не будет сутулиться,
Выпрямится по оврагам
Со склон побегут ручьи
И под любимым флагом
Остатки печальной кутьи


Рецензии