2007-11-25 То что радует

То, что радует безмерно вдруг, потом печаль приносит.
И зависит от того всё, кто, что в сердце своем носит.
Всё равно, что радость встречи и печали расставанья.
Радости приобретенья, и потери иль изгнанья.


Рецензии