Миг размышлений...

Как в жизни
Проносится время...
Чем дальше,
Тем мчится быстрей...
Лишь тяжести
Прожитой бремя,
Становится всё тяжелей.
И личных потерей
Всё больше...
Из близких, родных,
И друзей...
Пореже
Счастливых мгновений...
И каждое кратно
- ценней!.

И больше писать
Мне не хочется...
Пусть боль сохранится
Во мне...
Возможно что боль отзовётся
Хотя бы слезой
В  тишине...


Рецензии