Весна поэту тема вечная

Весна  поэту тема вечная,
Непроходная, бесконечная.
Пора расцвета, буйство краски,
И дышит ароматом сказки.

Природа  расцветает,
Наряд  зеленый  дарит.
И в роще скоро соловьи,
Нам запоют гимны любви.

И голова закружится,
Любовью занедужится.
И сердце ото сна проснется,
Апрельской радостью взорвется.


Рецензии
Замечательно!
Весна, Любовь...

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   05.04.2022 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.