Тайной звериной тропою

Тайной звериной тропою,
Мшистым болотом пойду,
В дальнем лесу за рекою,
Дуб многолетний найду.

Под вековыми корнями,
Ларчик резной схороню,
В нем, от угрюмой печали,
Сердце свое затворю.

Если любовь повстречаю,
С ней вместе тропою пойду,
Ей ларчик заветный открою,
И сердце навек подарю.


Рецензии