Улыбка

Есть ключ один универсальный,
Он хорошо известен всем, -
Такой простой и гениальный,
Что мир откроет без проблем!
Он может стать добра оружьем,
Волшебной палочкой в руках,
Началом долгой крепкой дружбы,
Глотком надежды на устах.
И этот ключ - УЛЫБКА ваша,
В которой тайна есть одна, -
Чтоб мир добрее стал и краше
Должна быть ИСКРЕННЕЙ она.
Тогда все двери распахнутся
И боль утихнет и гроза,
А злые силы поперхнутся,
В смущеньи отведя глаза.


Наталья Щипкова.
01.04.2022г.


Рецензии