Богиня

Надежды больше нет.
Реальность, словно горькая пилюля.
И мне бы выбросить весь этот бред,
О счастье и любви. Но врятли я смогу ли...
А мне бы выпить все до дна...
Забыть и утопить иллюзии в бокале.
Рассудок протрезвит печаль.
И буду я свежа и весела,
Ну как  тогда, в начале.
А ты иди, куда ты там хотел всегда?
К свободе, независимости и гулянкам.
И знай, всегда я буду хороша.
Назло тебе и прошлым незадаткам..
Я вам спасибо говорю всегда,
За то, что совершенною меня лепили.
За то, что приходи вы всегда,
Когда о вас давно забыла.
За то, что вспоминаю я себя,
Счастливой, гордой и разбитой.
Я научилась склеивать себя,
Из тишины в космической орбите.
И словно Феникс  выгорала я до тла.
Но возрождалась сильной и красивой.
Надежды, воскрешала я всегда!
И радовалась  жизни с новой силой!
А вы, идите в прошлое, вам место теперь там.
Я так хочу, я так сама решила.
Моя вселенная, моя печаль, моя тоска.
И в этом всем, сама себе Богиня.


Рецензии