И болит...

И болит и с усердием молиться ,
За тебя моя радость  , душа ...
Ох когда же сие успокоится ...
Эх судьба , времена вороша ...
Суд знать Божий , идет покаяние ,
Через скорби в златые врата ...
Только как сократить расстояние ,
И в молитве застыли уста....
Что не ведая дело ли делаем ,
Что по сути без Бога хотим ...
Будто трапеза , скорбью обедаем ,
Со смирением ждем и молчим ...
И болит и с усердием молиться ,
Я и ты , вся земная душа ....
 Рухнет зло , все на землю , расколется ..
Исповедаюсь жить не греша ..


Рецензии
Виктор, правильно и красиво! Очень понравилось! С уважением Лина!👍👍

Лина Сафронова   03.04.2022 01:37     Заявить о нарушении