Немного перепутал...

Кто боль зубную испытал, меня поймёт,
К чему вас эта мука приведёт...
Туман в глазах, не видишь и не слышишь,
Бежишь к врачу, от страха еле дышишь...

За ширмой руки моет врач:- "Займите кресло"!
Что беспокоит? Укажите место...
Сам отвернувшись руки вытирает,
Внимание на меня не обращает...

Пристраиваться стал на это кресло,
И так, и сяк, ну не найти мне места...
Какие-то упоры, не пойму,
Почти лежу, а ноги наверху!

Врач повернулся, мигом побледнел,
- Больной простите! Что за беспредел?!
- Что с вами доктор, или что не так?
Зубная боль ну не пройдёт никак!

- Больной! Что с вами?! Я же гинеколог!
Какие зубы...нужен вам психолог!
А ну, освободите "самолёт"!
Ох, не дай Бог, что кто-нибудь войдёт!

Не помню как я соскочил, друзья,
Но боль вся прекратилась у меня...
Болезни все от нервов, это точно!
Теперь я убедился в этом прочно...)))


Рецензии
Как говаривал доктор Винокур:
- Я лечу только тех, кто слышит,
а кто нихт - к глазнюку!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   22.05.2024 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.