фантазер

ты так забавно все придумал
себя пытаясь обмануть
что мир людей вдруг все же лучше
добрее станет хоть чуть чуть
что вновь заботливые люди
к друг другу на земном пути
проявят светлые мотивы
и станут ближе но увы
обман все прячет так умело
и ложь наглеет как всегда
ласкает сладкою надеждой
что станут наши города
дарить любовь и радость людям
беречь их жизнь и числа лет
но вот призыв и все мы стали
лишь тень для мерзостных побед
и чье то слабой подлой воле
мы так легко подчинены
и вот уже под вой сирены
мы чью то жизнь сожжем увы..


Рецензии