Назад в Будущее!

 
     Опять Весна,опять"Семнадцать"
     Опять открылся "Временной портал"
     И Я самовлюблённый Циник"
     Иду по жизни,без раздумий.
     Я как-бы от неё устал...

     Шумит Весна,благоухает
     Остатки снега тают,тают.
     И говорливые ручьи бегут,бегут
     Бегут,куда,пока не знают...

     Смешной пацан,"Прожектов полный"
     Несут Меня,куда-то"Волны"...
     А Я "Прожжёный Эгоист".
     Уже в свои "Семнадцать".
     Не думал,впереди то "Жизнь"
     Смогу ли,до "Конца"добраться!!!

     Думаю,что доберусь...


Рецензии