Мозамбик вызывает на бой

Мозамбик вызывает на бой.
Негритянские дети танцуют,
Вдохновлённые Афры весной.
Расцветают цветы маракуйи.

Мозамбик отменил карантин,
Комары собираются в тучи,
Улетая с цветущих равнин
К дальним рекам с пучками излучин.

25.12.07


Рецензии