2007-11-26. Кем я буду

Кем я буду на том свете? Может быть сейчас подумать.
А когда уже там буду, тогда поздно будет думать.
Если здесь служил я бесам, так они мне там послужат.
И котел, и холод мрака, предоставят, тем услужат.

Кто я есть на самом деле? Ведь не знаю же совсем.
В своей гордости, по нраву, думаю, что буду всем.
Только зависть ненавистна и собою не хвалюсь.
И в стремленье к показухе, и в тщеславии уймусь.


Рецензии