В прибалтийском зоопарке отнял обед у крокодила???

Мужик спас девочку в вольере с крокодилом,
Сказали люди: "Ты, эстонец, молодец!.."
Герой ответил: "Русский Я - Душой и "рылом",
Живут в Воронеже - Маманя и Отец!!!"

И пресса западная тут же заявила:
"Российский пьяный обезумевший алкаш,
Вчера отнял, подлец, "обед" у крокодила,
Теперь, вот, голодает аллигатор наш!.."

А если б Парень оказался - англосаксом,
Ему бы орден прикололи на груди!!!
Как ненавидят Русских мерзкие засранцы:
От них нигде и никогда похвал - не жди!!!

***

С чёрным Юмором, "уважаемые" прибалты!

Георгий Сергеевич Тюрин.01.04.2022 г. 17:00.


Рецензии
Верно, Георгий. Всё перевернули с ног на голову... С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2022 15:23     Заявить о нарушении
"Отнял обед" у крокодила,
От гибели девчонку спас!..
СМИ запада не стыдно было:
Там, пакостей, большой запас!..

***

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2022 15:13   Заявить о нарушении