вино любви

Мне,через край,не наливай
Вино любви своей,в бокал.
Разлилось вдруг,- не собирай.
Станет похоже на обман?

Всему ведь мера быть должна.
На "неумеху" - не похожа.
Налей скорей ещё вина!
И захмелею я,быть может.

Самой красивой,после будь!
Ведь во хмелю,- в любви я таю.
Потом,что было,позабудь...
Вино тебе я наливаю.


Рецензии